Два сумашедших для в Хронозоне

Началось все с сообщения в аське... "Поехали с нами, ну пожалуйста..."

Планы на выходные были иные...но все же я решила,что тоже очень хочу повидать подруг? они же так просят в конце-концов!

И вот...поездка по городам "золотого кольца" на носу.

Вечером Княже прибыла ко мне и мы упаковались спать...утром безусловно проспали и в 4:45 утра я в панике побежала приводить себя в порядок.

В голове ворох мыслей и сердце оттарабанивает обычный ритм предвкушения.

Где-то в 5:30 за нами-таки прибыла машина и предо мной предстал "танк". Очень уютная машина, поприветствовав боевых товарищей мы отправились в путь.

Первая наша высадка оказалась в лесу, напротив карьерных разработок... лил дождик, хмуро пряталось солнышко и перед нами оборонительными валами вздымалась стена из сыпучего известняка, изрядно напитавшегося водой...

 

 

Под хлюпанье грязи и ритм дождя мы отправились на покорение вершины. Оказалось,что не одна я собиралась в город и в основном люди не были готовы к такому повороту сюжета. Однако на штурм пошли все, презирая страхи и предрассудки.  

 

 

Покорившиеся валы оставили неизгладимый след на нашем маникюре.... однако открывшийся вид с лихвой компенсировал наше внутреннее бурчание и испепелил ростки недовольства на корню...

 

 


Дальнейший маршрут рисовался нам высадкой во Владимере..однако оказалось,что мы наивны до невозможного. Лес и непроезжаемые дороги ждали нас впереди.

Пересчитав все кочки, пару раз пробив потолок машины и окончательно придя в прекрасное расположение духа наш караван прибыл к месту дислокации...и открыв дверь со смачным хлюпаньем, увязая в грязи чуть ли не по щиколотку мы вывалились из дверей. Засели мы крепко и капитально, но сильно расстраиваться не стали, ибо завтра нас спасет трактор, а сегодня Лакинская пивоварня не даст нам грустить пытаясь выдернуть машины из жуткого ручья в который мы умудрились вляпаться всеми восьмью колесами.

Разбив лагерь и выяснив,что количество палаток равно количеству людей, бодро взялись за высвобождение железных коней. Множество срубленных деревьев пропадали в бездонной глотке болота и тут Машки решили вступить в дело...ну дело общем застопорилось окончательно, переросло в фотосессию и всеобщую забаву под названием "испачкай Дару".

Приезд трактора ознаменовался всеобщими радостными криками и нашедшие его были немедленно возведены в ранг спасителей отчества.

В общем, спасибо дяде, нас спасли. УРА!

Дорого в Суздаль была длинна и весела до колик...все спали.

Суздаль оказалась типичным городом Золотого кольца, имеющая точно такие же сувениры, торговые ряды, но и хороший музей деревянного зодчества. Всласть погуляв и насладившись затишьем погоды, под непереставаемые подгоняния, наша потрепанная в боях группа отправилась домой.

Мария Куторга  :Р